segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Juniores estream-se a perder!!!

Começou no passado sábado o campeonato distrital de juniores. A nossa equipa entrou com o pé esquerdo frente ao Aldenovense, sofreu uma pesada derrota por 5-2.

Jogo difícil para o ferróbico visto que só tinham 12 jogadores e sendo o único suplente o G.R. O ferróbico começou por dominar o jogo mas foi o Aldenovense a marcar logo aos 9 minutos, canto batido e a bola ressalta para a entrada da área e um remate forte faz o 1º golo. Logo aos 10 minutos o 2-0 chegaria apos um lance de contra ataque. O ferróbico não se deixou ir a baixo e marcou aos 20 minutos, Careca (o mais inconformado da equipa) a isolar Soares e este faz um chapéu perfeito. Antes de acabar a 1ª parte os papeis a inverterem-se Soares isola Careca e este não desperdiça e faz a igualdade aos 45 minutos.
    O intervalo foi prejudicial para a equipa da casa que logo aos 12 minutos do 2º tempo sofre o golo apos lance em que houve falta no meio campo e o arbitro deixa seguir e o Aldenovense a marcar. O jogo decorria a um bom ritmo quando o Ferróbico sofreu o 4º golo num livre atras do meio campo e Henrique a ser mal batido, André ainda teve uma boa oportunidade mas não aproveitou e foi mesmo os visitantes a chegarem ao golo num lance com alguma sorte a mistura que acabou por ditar o resultado final.